Collagen Types 1 & 3 Powder 201 гр (SAN)

114051

Коллаген типов 1 и 3

- Без гормонов, без сои, без глютена и без ГМО

- Необходим для поддержания здоровых тканей в теле

- Легко смешивается и оптимален для пищеварения

Количество порций: 30

Подробнее

1 270 руб.

Описание товара

Поддержание здорового тела означает больше, чем выглядеть просто худым и подтянутым. Чтобы создать действительно здоровое тело, вам нужно обеспечивать все ткани вашего организма правильными структурными блоками. Вот почему вам нужен коллаген 1 и 3 типов, содержащийся в Collagen Types 1 & 3.

Коллаген типов 1 и 3 - это чистый и естественный, без гормонов, без сои, без глютена и без ГМО гидролизованный коллаген для легкого смешивания и оптимального пищеварения, абсорбции и использования.

Тип 1 и Тип 3-это основные формы коллагена, необходимые для поддержания здоровых тканей в вашем теле, включая кожу, волосы, ногти, кости, соединительные ткани, органы, кровеносные сосуды и пищеварительную систему. Производство коллагена может уменьшаться с возрастом, но коллаген типа 1 и 3 дает вам строительные блоки, необходимые для поддержания здоровых тканей по всему телу, поэтому вам не нужно позволять возрасту определять, сколько вам лет.

Продукты SAN изготовлены под стандартами ГМП (хороших практик производства) с строгими директивами проверки качества. Дополнительно, каждая серия произведенная для SAN независимо испытана анализом HPLC для того чтобы обеспечить только самые высокомарочные ингридиенты в новаторских формулах.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (1 мерная ложка (6,7 г)):

Натрий 24 мг

Коллаген типов 1 и 3 (Источник бычий) 6,7 г

Производится на предприятии, которое также обрабатывает яйца, моллюски, рыбу, сою, арахис, орехи и молочные ингредиенты.

Рекомендации по применению: растворите 1 мерную ложку (6,7 г) в небольшом количестве воды или сока. Добавьте дополнительно 180-240 мл жидкости, хорошо перемешайте и выпейте натощак по крайней мере за 30 минут до еды или, как рекомендовано врачом. Избегайте приема с любыми другими белками, поскольку они могут препятствовать всасыванию коллагена.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт. Как и перед началом приема любых других добавок, необходимо проконсультироваться с врачом, если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием. При возникновении любых побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в сухом прохладном месте. Не использовать, если наружная защитная пленка отсутствует или повреждена.

Сollagen купить недорого Вы можете в интернет-магазине PitTop.ru!

Интернет-магазине PitTop.ru предлагает купить спортпит от лучших производителей.

 

 


Не является лекарственным средством.

Купить Collagen Types 1 & 3 Powder 201 гр (SAN)



  • Количество порций 30
  • Количество питательных веществ в одной порции 1 мерная ложка (6,7 г)
  • Натрий 24 мг
  • Коллаген 6,7 гр

Покупают с этим товаром

Комментарии

Напишите свой отзыв о товаре

Collagen Types 1 & 3 Powder 201 гр (SAN)

Collagen Types 1 & 3 Powder 201 гр (SAN)

Коллаген типов 1 и 3

- Без гормонов, без сои, без глютена и без ГМО

- Необходим для поддержания здоровых тканей в теле

- Легко смешивается и оптимален для пищеварения

Количество порций: 30

Напишите свой отзыв о товаре