Тканевая маска Color Synergy Effect Sheet Mask 20 мл (Deoproce)

Тканевая маска 

- Обладает высокой эффективностью

- Выполнена из тончайшего материала

- Помогает сохранить молодость и красоту кожи



Подробнее

50 руб.

Описание товара

Выбор косметических масок от Deoproce может стать отличным решением при проблемах с поверхностью кожи. Они очень эффективны, так как каждый элемент масок действует комплексно.

В каталоге присутствуют маски:

С экстрактом бамбука и огурца – способствует увлажнению кожи и снятию раздражения, после такой маски уходят морщины. Бамбук хорошо восстанавливает эластичные, коллагеновые ткани, соединительные волокна, препятствуя преждевременному старению. Он придает тонус коже, повышает ее сопротивляемость к агрессивным средам. Экстракт огурца оказывает освежающий эффект, уменьшает отечность, мешки в области глаз. Частое применение маски способствует осветлению веснушек, пигментных пятен.

Маска из экстракт восточных трав и корня женьшеня хорошо питает кожу, повышая ее эластичность. Эссенция из корня женьшеня делает кожу насыщенной питательными веществами, убирает раздражение, способствует увлажнению эпителия. Этот компонент увеличивает синтез коллагена, из-за чего кожа начинает разглаживаться. Тем более, что женьшень является мощным антиоксидантом.

Цветки лотоса и малины – идеальный вариант для осветления кожи. Лотос хорошо питает кожу, разглаживая все неровности, делает светлее пигментные пятна. Малина способствует повышенному росту клеток и отлично подходит для придания молодости поверхности кожи.

С черникой и красным виноградом – комплекс, оказывающий оздоровительное и омолаживающее действие. Вытяжка черники приводит в норму кровообращение, укрепляет сосудистую ткань, убирает круги, мешки в области глаз. В своем составе несет большое количество антиоксидантов, способствует выравниванию тона лица. Виноград увеличивает синтез коллагена, содействует омоложению, успокаивает и тонизирует кожу, снимает усталость.

Включение алое и зеленого чая снимает раздражение, заставляет кожу сиять. Компонент алое по своему составу очень богат различными антиоксидантами, оберегающими кожный покров от преждевременного старения. К тому же алое имеет мощные противовоспалительные свойства, способствует более быстрому развитию новых клеток. Зеленый чай обладает регенерирующими свойствами, хорошо питает кожный покров, влияя на глубокие слои эпидермиса.

Маска с ласточкиным гнездом и молочными протеинами способствует увлажнению кожного покрова, выравниванию тона лица, регенерирует и смягчает. Ласточкины гнезда несут в себе значительное количество аминокислот, различных микроэлементов, способствует обновлению клеток, увеличивают рост волокон и укрепляют иммунитет. Косметические средства на основе данного компонента улучшают состояние кожного покрова, убирают морщины, придают эффект лифтинга, оказывают более глубокое увлажнение, улучшают общий тон лица. Молочные протеины делают поверхность кожи упругой и эластичной, увлажняют, омолаживают, а также отлично смягчают и регенерируют ткани.

Если в составе присутствует картофель и лошадиный жир, то такая маска отлично увлажнит, напитает и смягчит кожный покров. Картофель оказывает успокаивающий эффект, питает, чистит кожу, сохраняя эластичность и препятствуя воздействию вредных веществ. Косметическое средство идеально подходит для чувствительной поверхности лица, убирает отечности. Лошадиный жир оказывает восстанавливающее действие на клетки, способствует их обновлению. Данный компонент способствует уменьшению шелушения и удаления влаги из кожи, ограждает от вредных влияний агрессивных сред.

Маска с фильтратом улитки и меда. В ее состав входит улиточная слизь, обладающая мощными антиоксидантами. Этот компонент устраняет угревую сыпь, увеличивает выработку коллагена и прекрасно напитывает кожу влагой. Входящий в состав маски мед способствует уменьшению морщин, улучшению кровообращения, напитывает кожу витаминами.

Маска с маслом ши и рисовой водой. Первый компонент отлично смягчает участки кожи, питает и увлажняет, обладает регенерирующими и бактерицидными свойствами, способствует заживлению воспалений, благотворно влияет на рассасывание шрамов. Масло ши повышает выделение коллагена, ускоряет регенерацию клеток, что влечет за собой улучшение общего тонуса и упругости кожи, разглаживания морщин. Этот компонент препятствует воздействию ультрафиолета на кожный покров, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Второй элемент маски - рисовая вода. Она отлично справляется с загрязнениями на поверхности лица, обеспечивает матирующее действие и снижает размер пор, способствует осветлению пигментных пятен, оказывает лифтинговый эффект, подтягивает кожный покров, разглаживая небольшие морщины.

Маска, имеющая в составе морской коллаген и водоросли, оказывает оздоравливающее действие в сочетании с лифтинг-эффектом и придает коже сияние. Первый компонент отлично усваивается, так как по своей структуре морской коллаген схож с человеческим. Этот элемент оберегает кожный покров от обезвоживания. При частом применении увеличивается сопротивляемость кожи, ее упругость. Морские водоросли – богатый источник аминокислот, витаминов, микроэлементов. С помощью данного компонента кожный покров омолаживается, происходит обновление клеток, уходит отечность.

Маска, содержащая в своём составе гиалуроновую кислоту и выжимки граната и роз, способна зарядить силой вашу кожу, сделать её сияющей и здоровой.
Выжимка граната делает кожный покров молодым в силу активизации большего синтеза коллагенового белка и ускорения восстановления клеток эпителия. Обладает также антиоксидативными свойствами, противодействуя активным формам кислорода и замедляя возрастные изменения. Кожа восстанавливает прежние упруго-эластичные качества. Фруктовые кислоты в основе экстракта способны не просто омолодить эпидермис, но и избавить вас от яркого проявления пигментации и веснушек.
Выжимка из лепестков розы нормализует метаболизм кожи, делает её мягкой, успокаивает, подавляет старение, выравнивает тон и цвет кожного покрова, насыщая его энергией и влагой, снимает стрессовое состояние и приводит в тонус, уменьшает проявление морщинок и тёмных пятен с мешками возле глаз.

Тканевая маска с лотосом и малиной создана, чтобы сделать ваше лицо сияющим и осветлить его. 
Выжимка из лотоса продолжительное время насыщает кожу влагой, делает её крепкой и гладкой, снижает выраженность уже существующих пигментных пятен и препятствует появлению новых, оберегает от пагубного воздействия УФ-излучения.
Выжимка малины заставляет кожный покров быстрее регенерировать, ускоряя созревание новых клеток. Более того, экстракт активно борется против пигментации, мощно увлажняет и приводит в тонус кожу, улучшает её упругость и гладкость.

Маска с черникой и красным вином отвечает за здоровье и молодость эпидермиса.
Черничная выжимка способствует улучшению локального кровообращения, параллельно делая капилляры более прочными и снимая отёчность с глаз. Большой объём антиоксидантов в основе экстракта способствует дезактивации свободных радикалов, а также защищает от неблагоприятных условий внешней среды и от проявления старения. Делает лицо сияющим и пышущим здоровьем.
Экстракт красного вина обладает противоокислительными и эстрогенными свойствами, предупреждая разрушение коллагеновых волокон и запуская выработку новых. Красное вино способно омолодить ваш кожный покров, восстановив его до исходного состояния, убрать проявление воспалительных реакций, укрепить мелкие сосуды, снять стресс с дермы и зарядить её бодростью силой и энергией. Оказывает защиту от таких вредных проявлений окружающей среды как ультрафиолет, дым от сигарет, наличие большого количества газов в воздухе и подобное.

Рекомендации по применению: на чистое лицо наложить маску, выдержать 10-15 минут, аккуратно снять, лицо не умывать.

Ингредиенты: water, glycerin, butylene glycol, bambusa vulgaris extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, sodium hyaluronate, dipotassium glycyrrhizate, cellulose gum, carbomer, triethanolamine, peg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance, water, glycerin, butylene glycol, bambusa vulgaris extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, sodium hyaluronate, dipotassium glycyrrhizate, cellulose gum, carbomer, triethanolamine, peg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance 

Купить тканевую маску для лица Вы можете в интернет-магазине PitTop.ru!
PitTop.ru предлагает купить корейскую косметику наложенным платежом по всей России.


Не является лекарственным средством.

Купить Тканевая маска Color Synergy Effect Sheet Mask 20 мл (Deoproce)



Комментарии

Напишите свой отзыв о товаре

Тканевая маска Color Synergy Effect Sheet Mask 20 мл (Deoproce)

Тканевая маска Color Synergy Effect Sheet Mask 20 мл (Deoproce)

Тканевая маска 

- Обладает высокой эффективностью

- Выполнена из тончайшего материала

- Помогает сохранить молодость и красоту кожи



Напишите свой отзыв о товаре