100% Platinum Whey 908 гр (VPLab Nutrition)

Сывоторочный протеин

- Высокая концентрация белка в каждой порции

- Большие дозы ВСАА

- Минимальная доля жиров и сахара

Количество порций: 30

Подробнее

1 950 руб.

Описание товара

Мощный анаболический эффект сывороточного протеина обуславливает важность его присутствия в рационе каждого спортсмена. Он служит источником значительных объемов аминокислот – строительного материала для развития мышечных волокон. Для существенного прироста мускулатуры важно обеспечить стабильное поступление этих элементов в организм. С помощью обычного питания это сделать не всегда возможно, поэтому в качестве источника высококачественного белка была создана чистейшая формула 100% Platinum Whey с оптимальными дозами нутриентов роста, без которых невозможно ускорить достижение спортивных вершин.

Формула 100% Platinum Whey построена на сочетании сывороточного изолята и концентрата с минимальной долей жиров и углеводов. Сывороточный протеин отличается высоким уровнем биологической ценности и богатым аминокислотным профилем с большой долей ВСАА. Он обладает способностью активно запускать и увеличивать скорость мышечного метаболизма для более активного прироста мускулатуры. Одно из основных свойств протеина сыворотки – увеличение количества глутатиона. Это трипептид с мощными антиоксидантными свойствами, который регулирует работу иммунной системы.

Используемый в 100% Platinum Whey концентрат сыворотки извлечен с помощью технологий ультрафильтрации под высоким давлением, когда жидкая сыворотка проходит сквозь мембрану с диаметром отверстий, позволяющим проходить сквозь них лактозе, воде, жирам и другим элементам, но при этом задерживающим на своей поверхности белковые фракции.

Сывороточный изолят от компании VPLab Nutrition в составе 100% Platinum Whey получен посредством микрофильтрации белка, предварительно прошедшего ультрафильтрацию. Для этого он подвергается низкотемпературной очистке путем прохождения сквозь керамические мембраны. Этот метод обеспечивает удаление молекул жира, оставшихся после ультрафильтрации. На выходе получается продукт с содержанием как минимум 90% белка, менее 1% жира и минимальным присутствием лактозы.

Одна порция из 30 граммов 100% Platinum Whey содержит 119,7 калорий, 23,4 грамма белка (в том числе 5,5 граммов аминокислот ВСАА), 2,2 грамма углеводов и 1,9 граммов жиров.

Преимущества 100% Platinum Whey:
- Невероятно вкусная добавка 100% Platinum Whey сочетает в себе множество преимуществ. Во-первых, она изготовлена из сыворотки, поэтому в ее составе присутствуют большие дозы разветвленных аминокислот ВСАА. Во-вторых, она создана с использованием инновационных технологий и учетом стандартов качества мирового уровня.
- Сывороточный изолят и концентрат в составе 100% Platinum Whey подвергались тщательной очистке, что позволило максимально удалить из продукта жиры и сахар. Продукт обладает приятными вкусовыми характеристиками, которые сохраняются даже при размешивании с водой. Одна порция 100% Platinum Whey содержит 23 грамма белка, который быстро усваивается и играет ключевую роль в процессах метаболизма белков при построении новых мышечных клеток. Незначительное содержание жиров и углеводов позволит получить подтянутое тело без риска появления подкожных и межмышечных жировых накоплений.

Отличительные особенности 100% Platinum Whey:

- идеальное сочетание чистого концентрата и изолята;
- высокая концентрация белка в каждой порции;
- большие дозы ВСАА;
- минимальная доля жиров и сахара;
- максимально высокая скорость усвоения активных компонентов;
- приятный освежающий вкус;
- быстрая растворимость продукта без необходимости использования блендера и шейкера.

Результаты применения 100% Platinum Whey:
Выбирая этот продукт, каждый спортсмен получает мощный стимулятор роста с дополнительными свойствами защиты от катаболизма, что будет обеспечивать полное сохранение мускулатуры и ее быстрое восстановление.

Оптимизированный состав 100% Platinum Whey позволяет насытить организм большим количеством легко усваиваемого белка, который принимает участие в процессах белкового синтеза для построения новых мышечных волокон и защиты уже имеющихся. Благодаря удобной форме выпуска в виде порошка значительно облегчается и ускоряется процесс приготовления белковых коктейлей на основе 100% Platinum Whey.

Основные эффекты:

- эффективное стимулирование прироста мышечной массы;
- активизация обменных процессов и тканевого дыхания;
- препятствие развитию катаболических процессов и разрушению мышечных волокон за счет угнетения выработки стресс-гормона – кортизола;
- предотвращение появления новых жировых запасов в организме;
- стимулирование восстановления мышечных тканей, поврежденных по время физических нагрузок;
- улучшение показателей мышечной выносливости и физической силы;
- повышение концентрации на поставленных задачах;
- улучшение адаптивных возможностей нервной системы к стрессовым воздействиям.

100% Platinum Whey – гарантия получить протеин, который будет быстро усваиваться организмом и обеспечивать увеличение концентрации аминокислот для роста объемов мускулатуры. Он станет залогом невероятной производительности и впечатляющих результатов в минимальные сроки. Сильная подтянутая фигура без лишнего жира – это то, что будет реальностью с 100% Platinum Whey

Британский производитель спортивного питания VPLab Nutrition долгое время занимает лидирующие позиции в рейтингах своей отрасли. Такой успех обусловлен применением современного оборудования, инновационных технологий, подкрепленных многолетними традициями европейского качества. Спортивные добавки VPLab пользуются заслуженной популярностью как среди новичков, так и спортсменов профессионального уровня.

Деятельность компании подчиняется главной миссии – помогать клиентам наслаждаться жизнью и достигать желаемых спортивных целей. Для этого VPLab предлагает своим покупателям широкий ассортимент спортивных добавок, способствующих увеличению отдачи от тренировок, улучшению спортивных результатов и сокращению времени восстановления. Специалисты компании постоянно следят за рынком спортивных добавок и постоянно взаимодействуют с покупателями для выявления новых потребностей. Это значит, что в линейке продукции VPLab Nutrition каждый спортсмен сможет подобрать лучший вариант, который ускорит продвижение к спортивным вершинам.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (30 гр.):

Энергетическая ценность - 121 ккал

Белки - 23,7 гр

из которых ВСАА - 5,4 гр

Жиры - 1,9 гр

в т. ч. насыщенные жиры - 1,2 гр

Углеводы - 2,1 гр

в т.ч. сахар - 1,7 гр

Клетчатка < 0,1 гр

Натрий < 0,1 гр

Состав аминокислот на 100 гр продукта:

Аланин - 5,0 гр

Аргинин - 2,1 гр

Аспарагиновая кислота - 11 гр

Цистин - 2,2 гр

Глютаминовая кислота - 18,1 гр

Глицин - 1,4 гр

Гистидин - 1,7 гр

Изолейцин - 6,4 гр

Лейцин - 10,6 гр

Лизин - 9,6 гр

Метионин - 2,2 гр

Фенилаланин - 3,0 гр

Пролин - 5,5 гр

Серин - 4,6 гр

Треонин - 6,7 гр

Триптофан - 1,4 гр

Тирозин - 2,6 гр

Валин - 5,9 гр

Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам К).

Рекомендации по применению: для приготовления порции коктейля используется 1-2 мерных ложки порошковой смеси и 250-350 мл чистой воды. Если организм хорошо справляется с усвоением лактозы, в качестве основы можно использовать молоко низкой жирности, но при этом будет повышаться калорийность приготовленного коктейля. Оптимальное время для употребления VPLab 100% Platinum Whey – так называемое «анаболическое окно», которое активизируется по окончании тренировок. В этот период времени необходимо успеть обеспечить восполнение недостающих питательных нутриентов с помощью белкового коктейля. VPLab 100% Platinum Whey также подходит для употребления в утреннее время и в промежутках между приемами пищи.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Купить сывороточный протеин и другое спортивное питание Вы можете в нашем интернет-магазине PitTop.ru!
Заказать спортивное питание дешево в г. Москва можно прямо сейчас на нашем сайте. 

Не является лекарственным средством.

Купить 100% Platinum Whey 908 гр (VPLab Nutrition)



  • Количество порций 30
  • Количество питательных веществ в одной порции 30 гр
  • Калории 121 ккал
  • Белок 23,7 гр
  • Углеводы 2,1 гр
  • Жиры 1,9 гр
  • Сахар 1,7 гр
  • Аланин 1,5 гр
  • Аргинин 0,6 гр
  • Аспарагиновая кислота 3,3 гр
  • Цистин 0,7 гр
  • Глутаминовая кислота 5,4 гр
  • Глицин 0,4 гр
  • Гистидин 0,5 гр
  • Изолейцин 1,9 гр
  • Лейцин 3,2 гр
  • Лизин 2,9 гр
  • Метионин 0,7 гр
  • Фенилаланин 0,9 гр
  • Пролин 1,6 гр
  • Серин 1,4 гр
  • Треонин 2 гр
  • Триптофан 0,4 гр
  • Тирозин 0,8 гр
  • Валин 1,8 гр
  • Натрий 0,1 гр
  • ВСАА 5,4 гр
  • Клетчатка 0,1 гр

Комментарии

Рейтинг 
Дима
2019-03-18

отзыв

Хорошее растворение и результат хороший. Вкус ваниль.

Напишите свой отзыв о товаре

100% Platinum Whey 908 гр (VPLab Nutrition)

100% Platinum Whey 908 гр (VPLab Nutrition)

Сывоторочный протеин

- Высокая концентрация белка в каждой порции

- Большие дозы ВСАА

- Минимальная доля жиров и сахара

Количество порций: 30

Напишите свой отзыв о товаре