Anticramp 120 капс (Nutrend)

112172

Витамино-минеральный комплекс

- Уменьшают процесс накопления молочной кислоты

- Предотвращает возникновение судорог

- Обеспечивает тело микроэлементами и витаминами

Количество порций: 120


Подробнее

890 руб.

Описание товара

Anticramp – великолепные таблетки, препятствующие возникновению спазмов, представляют собой композицию минералов, витаминов, веществ, уменьшающих эффект накопления молочной кислоты, и экстракта коры вербы, предназначенного для более эффективного выведения из организма избыточного тепла. Продукт предназначен для уменьшения риска возникновения спазмов, сохранения показателей деятельности на максимально возможном уровне, снижения возможного риска перегрева во время физической деятельности.

Продукт представляет собой специальную композицию минералов и витаминов и изготавливается в удобной форме в виде капсул. Композиция составлена с учётом физиологических потребностей организма с целью оптимизировать его минеральный и кислотный баланс. Результатом применения продукта является уменьшение риска возникновения спазмов, сохранение силы на максимально возможном уровне и снижение риска перегрева во время физической деятельности.

Anticramp предназначен для:

- Уменьшения мышечных спазмов во время продолжительной физической нагрузки.
- Обеспечения организма минералами, потерянными во время продолжительной физической нагрузки или в условиях экстремальных климатических условий.
- Восстановления кислотного баланса - помогает вывести из мышц молочную кислоту.
- Снижения риска перегрева организма.
- Повышения эффективности энергетического метаболизма - обеспечивает лучшее использование источников энергии в ходе мышечной деятельности.
- Решения проблем обезвоживания и повышенной потери минералов (диарея).

Основные составляющие рецептуры - это минеральные вещества. При этом следует учитывать тот факт, что для усвоения каждого из минералов организмом, необходимо, чтобы этот минерал был получен организмом в такой форме, в какой он может быть усвоен. Не каждый источник минералов пригоден для использования организмом. Поэтому при выборе состава и источников минералов (Na, K, Ca, Mg, Cl и P) предпочтение отдавалось их органической форме. Их соотношение также имеет большое значение, поэтому они сбалансированы в соответствии с физиологическими потребностями организма. Добавление витаминов B1, B2, B3 и B6, помогает высвобождать в организме энергию, необходимую для работы мышц. Витамин B5 - пантотенат кальция - существенно препятствует возникновению судорог. Тщательно подобранные соли натрия и фосфора совместно с L-карнозином помогают обеспечивать «рассредоточение» соли молочной кислоты, образующейся во время физической деятельности. Таким образом, кислотность крови и мышечной массы снижается, что обеспечивает повышение показателей физической деятельности. Добавление экстракта коры вербы, содержащего салициды (соли салициловой кислоты), способствует осуществлению терморегуляции организма. Благодаря ему тепло передаётся на поверхность кожи и таким образом он снижает риск перегрева организма.

Количество питательных веществ в максимальной суточной дозе продукта (5 капс.):

Натрий – 420 мг

Магний – 69,5 мг

Пантотеновая кислота (витамин В5) - 9,5 мг

Ниацин (витамин В3) - 8,5 мг

Тиамин (витамин В1) – 2 мг

Рибофлавин (витамин В2) – 0,45 мг

Витамин В6 – 0,4 мг

L-карнозин - 34,5 мг

Ингредиенты: гидрофосфат натрия, цитрат магния, желатиновые капсулы (желатин, краситель, диоксид титана), глюконат калия, глюконат кальция, бикарбонат натрия, хлорид натрия, L-карнозин, пантотенат D-кальций, предотвращающий слипание агента , диоксид кремния, никотинамид, тиамин гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид.

Рекомендации по применению: в соответствии с рекомендуемой дозировкой размочите капсулы и выпейте их вместе с большим количеством воды или гипотонического напитка. Алкогольные, молочные, изотонические и гипертонические напитки не предназначены для употребления вместе с продуктом. Капсулы не следует раскрывать или раскусывать.

После открывания следует сберегать продукт при температуре 10-25°C и употребить в течение 2 месяцев.

Рекомендуемая дозировка:

- До физической нагрузки (приблизительно за 40 минут до начала) примите 2 капсулы.
- Во время нагрузки, требующей выносливости, принимайте 1 капсулу каждые 15-30 минут в зависимости от типа активности и состояния окружающей среды.
- Продукт следует запивать значительным количеством воды или гипотонического напитка, но не изотонического и не гипертонического.
- При температуре окружающей среды более 30°C проконсультируйтесь о приёме продукта со специалистом и обеспечивайте организм большим количеством жидкости.
- Максимальная дневная доза - 5 капсул.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Купить спортивное питание недорого Вы можете в нашем интернет-магазине PitTop.ru!
Наш сайт спортивного питания  предлагает купить спортпит от лучших производителей. 

Не является лекарственным средством.

Купить Anticramp 120 капс (Nutrend)



  • Количество порций 120
  • Количество питательных веществ в одной порции 5 капс
  • Витамин В3 (Ниацин, Никотиновая кислота) 8,5 мг
  • Витамин В5 (Пантотеновая кислота) 9,5 мг
  • Витамин В6 0,4 мг
  • Витамин В1 (Тиамин) 2 мг
  • Витамин В2 (Рибофлавин) 0,45 мг
  • Магний 69,5 мг
  • Натрий 420 мг
  • Карнозин 34,5 мг

Комментарии

Напишите свой отзыв о товаре

Anticramp 120 капс (Nutrend)

Anticramp 120 капс (Nutrend)

Витамино-минеральный комплекс

- Уменьшают процесс накопления молочной кислоты

- Предотвращает возникновение судорог

- Обеспечивает тело микроэлементами и витаминами

Количество порций: 120


Напишите свой отзыв о товаре